| 행사명 | 시간 | 
|---|---|
| 홍합․버섯탕수 제조 이론‧실습(5강) o 일시 및 장소 : 2022.05.19.(목) 13:30 / 송이연어푸드 디자인센터 | 13:30 | 
| 행사명 | 시간 | 날짜 | 
|---|---|---|
| 반곡물 양조 샤워맥주 제조 이론․실습(4강) 및 수료식 o 일시 및 장소 : 2022.05.20.(금) 13:00 / 농업기술센터 생활과학관 | 13:00 | 2022.05.20 | 
| 맛간장․만능된장․쌈장․만능장 제조 이론‧실습(6강) o 일시 및 장소 : 2022.05.20.(금) 13:30 / 송이연어푸드 디자인센터 | 13:30 | 2022.05.20 | 
| 홍합․버섯탕수 제조 이론‧실습(5강) o 일시 및 장소 : 2022.05.19.(목) 13:30 / 송이연어푸드 디자인센터 | 13:30 | 2022.05.19 | 
| 농업인대학 o 일시 및 장소 : 2022.05.18.(수) 13:00 / 농업기술센터 신관 1층 교육장 | 13:00 | 2022.05.18 | 
| 6월 하계연찬회 추진준비 농업인단체장 회의 o 일시 및 장소 : 2022.05.17.(화) 10:30 / 농업기술센터 1층 농업인단체실 | 10:30 | 2022.05.17 | 
| 하와이안 슈림프 피자, 샤워 크림소스 제조 이론‧실습(6강) o 일시 및 장소 : 2022.05.16.(월) 13:30 / 농업기술센터 생활과학관 | 13:30 | 2022.05.16 | 
| 행사명 | 시간 | 날짜 | 
|---|---|---|
| 국화분재연구회 수형별 교육(제7강) o 일시 및 장소 : 2022.05.27.(금) 13:30 / 농업기술센터 1층 교육장 | 13:30 | 2022.05.27 | 
| 반곡물 양조 샤워맥주 제조 이론․실습(4강) 및 수료식 o 일시 및 장소 : 2022.05.20.(금) 13:00 / 농업기술센터 생활과학관 | 13:00 | 2022.05.20 | 
| 맛간장․만능된장․쌈장․만능장 제조 이론‧실습(6강) o 일시 및 장소 : 2022.05.20.(금) 13:30 / 송이연어푸드 디자인센터 | 13:30 | 2022.05.20 | 
| 홍합․버섯탕수 제조 이론‧실습(5강) o 일시 및 장소 : 2022.05.19.(목) 13:30 / 송이연어푸드 디자인센터 | 13:30 | 2022.05.19 | 
| 농업인대학 o 일시 및 장소 : 2022.05.18.(수) 13:00 / 농업기술센터 신관 1층 교육장 | 13:00 | 2022.05.18 | 
| 6월 하계연찬회 추진준비 농업인단체장 회의 o 일시 및 장소 : 2022.05.17.(화) 10:30 / 농업기술센터 1층 농업인단체실 | 10:30 | 2022.05.17 | 
| 하와이안 슈림프 피자, 샤워 크림소스 제조 이론‧실습(6강) o 일시 및 장소 : 2022.05.16.(월) 13:30 / 농업기술센터 생활과학관 | 13:30 | 2022.05.16 | 
| 국화분재연구회 수형별 교육(제6강) o 일시 및 장소 : 2022.05.13.(금) 13:30 / 농업기술센터 1층 교육장 | 13:30 | 2022.05.13 | 
| 맥주 양조이론 및 당화 실습(2강) o 일시 및 장소 : 2022.05.06.(금) 13:00 / 농업기술센터 생활과학관 | 13:00 | 2022.05.06 | 
| 대추마늘 고추장, 즙장 제조 이론‧실습(4강) o 일시 및 장소 : 2022.05.06.(금) 13:30 / 송이연어푸드 디자인센터 | 13:30 | 2022.05.06 | 
| 농산물품질관리원 명예감시원 교육 o 일시 및 장소 : 2022.05.03.(화) 13:00 / 농업기술센터 1층 농업인단체실 | 13:00 | 2022.05.03 | 
| 후르츠산도, 컵케이크 제조 이론‧실습(4강) 및 수료식 o 일시 및 장소 : 2022.05.03.(화) 13:30 / 송이연어푸드 디자인센터 | 13:30 | 2022.05.03 | 
| 마늘쫑 함박스테이크 제조 이론‧실습(4강) o 일시 및 장소 : 2022.05.02.(월) 13:30 / 농업기술센터 생활과학관 | 13:30 | 2022.05.02 |