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일일 주요행사 2022. 05. 19
일일 주요행사 안내
행사명 시간
홍합․버섯탕수 제조 이론‧실습(5강)

o 일시 및 장소 : 2022.05.19.(목) 13:30 / 송이연어푸드 디자인센터

13:30

주간 주요행사 2022.05.15 ~ 2022.05.21
주간 주요행사 안내
행사명 시간 날짜
반곡물 양조 샤워맥주 제조 이론․실습(4강) 및 수료식

o 일시 및 장소 : 2022.05.20.(금) 13:00 / 농업기술센터 생활과학관

13:00 2022.05.20
맛간장․만능된장․쌈장․만능장 제조 이론‧실습(6강)

o 일시 및 장소 : 2022.05.20.(금) 13:30 / 송이연어푸드 디자인센터

13:30 2022.05.20
홍합․버섯탕수 제조 이론‧실습(5강)

o 일시 및 장소 : 2022.05.19.(목) 13:30 / 송이연어푸드 디자인센터

13:30 2022.05.19
농업인대학

o 일시 및 장소 : 2022.05.18.(수) 13:00 / 농업기술센터 신관 1층 교육장

13:00 2022.05.18
6월 하계연찬회 추진준비 농업인단체장 회의

o 일시 및 장소 : 2022.05.17.(화) 10:30 / 농업기술센터 1층 농업인단체실

10:30 2022.05.17
하와이안 슈림프 피자, 샤워 크림소스 제조 이론‧실습(6강)

o 일시 및 장소 : 2022.05.16.(월) 13:30 / 농업기술센터 생활과학관

13:30 2022.05.16

월간 주요행사 2022. 05
월간 주요행사 안내
행사명 시간 날짜
국화분재연구회 수형별 교육(제7강)

o 일시 및 장소 : 2022.05.27.(금) 13:30 / 농업기술센터 1층 교육장

13:30 2022.05.27
반곡물 양조 샤워맥주 제조 이론․실습(4강) 및 수료식

o 일시 및 장소 : 2022.05.20.(금) 13:00 / 농업기술센터 생활과학관

13:00 2022.05.20
맛간장․만능된장․쌈장․만능장 제조 이론‧실습(6강)

o 일시 및 장소 : 2022.05.20.(금) 13:30 / 송이연어푸드 디자인센터

13:30 2022.05.20
홍합․버섯탕수 제조 이론‧실습(5강)

o 일시 및 장소 : 2022.05.19.(목) 13:30 / 송이연어푸드 디자인센터

13:30 2022.05.19
농업인대학

o 일시 및 장소 : 2022.05.18.(수) 13:00 / 농업기술센터 신관 1층 교육장

13:00 2022.05.18
6월 하계연찬회 추진준비 농업인단체장 회의

o 일시 및 장소 : 2022.05.17.(화) 10:30 / 농업기술센터 1층 농업인단체실

10:30 2022.05.17
하와이안 슈림프 피자, 샤워 크림소스 제조 이론‧실습(6강)

o 일시 및 장소 : 2022.05.16.(월) 13:30 / 농업기술센터 생활과학관

13:30 2022.05.16
국화분재연구회 수형별 교육(제6강)

o 일시 및 장소 : 2022.05.13.(금) 13:30 / 농업기술센터 1층 교육장

13:30 2022.05.13
맥주 양조이론 및 당화 실습(2강)

o 일시 및 장소 : 2022.05.06.(금) 13:00 / 농업기술센터 생활과학관

13:00 2022.05.06
대추마늘 고추장, 즙장 제조 이론‧실습(4강)

o 일시 및 장소 : 2022.05.06.(금) 13:30 / 송이연어푸드 디자인센터

13:30 2022.05.06
농산물품질관리원 명예감시원 교육

o 일시 및 장소 : 2022.05.03.(화) 13:00 / 농업기술센터 1층 농업인단체실

13:00 2022.05.03
후르츠산도, 컵케이크 제조 이론‧실습(4강) 및 수료식

o 일시 및 장소 : 2022.05.03.(화) 13:30 / 송이연어푸드 디자인센터

13:30 2022.05.03
마늘쫑 함박스테이크 제조 이론‧실습(4강)

o 일시 및 장소 : 2022.05.02.(월) 13:30 / 농업기술센터 생활과학관

13:30 2022.05.02