행사명 | 시간 |
---|---|
홍합․버섯탕수 제조 이론‧실습(5강)
o 일시 및 장소 : 2022.05.19.(목) 13:30 / 송이연어푸드 디자인센터 |
13:30 |
행사명 | 시간 | 날짜 |
---|---|---|
반곡물 양조 샤워맥주 제조 이론․실습(4강) 및 수료식
o 일시 및 장소 : 2022.05.20.(금) 13:00 / 농업기술센터 생활과학관 |
13:00 | 2022.05.20 |
맛간장․만능된장․쌈장․만능장 제조 이론‧실습(6강)
o 일시 및 장소 : 2022.05.20.(금) 13:30 / 송이연어푸드 디자인센터 |
13:30 | 2022.05.20 |
홍합․버섯탕수 제조 이론‧실습(5강)
o 일시 및 장소 : 2022.05.19.(목) 13:30 / 송이연어푸드 디자인센터 |
13:30 | 2022.05.19 |
농업인대학
o 일시 및 장소 : 2022.05.18.(수) 13:00 / 농업기술센터 신관 1층 교육장 |
13:00 | 2022.05.18 |
6월 하계연찬회 추진준비 농업인단체장 회의
o 일시 및 장소 : 2022.05.17.(화) 10:30 / 농업기술센터 1층 농업인단체실 |
10:30 | 2022.05.17 |
하와이안 슈림프 피자, 샤워 크림소스 제조 이론‧실습(6강)
o 일시 및 장소 : 2022.05.16.(월) 13:30 / 농업기술센터 생활과학관 |
13:30 | 2022.05.16 |
행사명 | 시간 | 날짜 |
---|---|---|
국화분재연구회 수형별 교육(제7강)
o 일시 및 장소 : 2022.05.27.(금) 13:30 / 농업기술센터 1층 교육장 |
13:30 | 2022.05.27 |
반곡물 양조 샤워맥주 제조 이론․실습(4강) 및 수료식
o 일시 및 장소 : 2022.05.20.(금) 13:00 / 농업기술센터 생활과학관 |
13:00 | 2022.05.20 |
맛간장․만능된장․쌈장․만능장 제조 이론‧실습(6강)
o 일시 및 장소 : 2022.05.20.(금) 13:30 / 송이연어푸드 디자인센터 |
13:30 | 2022.05.20 |
홍합․버섯탕수 제조 이론‧실습(5강)
o 일시 및 장소 : 2022.05.19.(목) 13:30 / 송이연어푸드 디자인센터 |
13:30 | 2022.05.19 |
농업인대학
o 일시 및 장소 : 2022.05.18.(수) 13:00 / 농업기술센터 신관 1층 교육장 |
13:00 | 2022.05.18 |
6월 하계연찬회 추진준비 농업인단체장 회의
o 일시 및 장소 : 2022.05.17.(화) 10:30 / 농업기술센터 1층 농업인단체실 |
10:30 | 2022.05.17 |
하와이안 슈림프 피자, 샤워 크림소스 제조 이론‧실습(6강)
o 일시 및 장소 : 2022.05.16.(월) 13:30 / 농업기술센터 생활과학관 |
13:30 | 2022.05.16 |
국화분재연구회 수형별 교육(제6강)
o 일시 및 장소 : 2022.05.13.(금) 13:30 / 농업기술센터 1층 교육장 |
13:30 | 2022.05.13 |
맥주 양조이론 및 당화 실습(2강)
o 일시 및 장소 : 2022.05.06.(금) 13:00 / 농업기술센터 생활과학관 |
13:00 | 2022.05.06 |
대추마늘 고추장, 즙장 제조 이론‧실습(4강)
o 일시 및 장소 : 2022.05.06.(금) 13:30 / 송이연어푸드 디자인센터 |
13:30 | 2022.05.06 |
농산물품질관리원 명예감시원 교육
o 일시 및 장소 : 2022.05.03.(화) 13:00 / 농업기술센터 1층 농업인단체실 |
13:00 | 2022.05.03 |
후르츠산도, 컵케이크 제조 이론‧실습(4강) 및 수료식
o 일시 및 장소 : 2022.05.03.(화) 13:30 / 송이연어푸드 디자인센터 |
13:30 | 2022.05.03 |
마늘쫑 함박스테이크 제조 이론‧실습(4강)
o 일시 및 장소 : 2022.05.02.(월) 13:30 / 농업기술센터 생활과학관 |
13:30 | 2022.05.02 |